当前位置: 首页>> 人大要闻

省人大常委会机关举办2019年春季健步走活动

作者:机关党委     时间:2019-03-22

为推动机关全民健身活动的开展,倡导绿色健康生活方式,选拔参加省直机关健步走比赛的队员,3月22日下午,省人大常委会机关举办2019年春季环绕大明湖健步走活动。常委会副主任王随莲、王良参加活动,常委会秘书长孙建功鸣枪发令。

 

这次健步走以“健康工作 快乐生活”为主题,绕行大明湖景区一周,全程近5公里。机关各工会小组广泛动员,160多名干部职工踊跃参加。

 

春日的大明湖,万物复苏、绿意盎然。活动前,工会负责人说明了有关注意事项,大家在“健康生活 快乐生活”的横幅上签名留念。活动中,大家奋勇争先,在欢声笑语中以较短时间走完全程。

 

去年以来,机关围绕全民健身相继举办了趣味运动会、广播体操等活动,丰富了干部职工文化生活,展现了机关良好的风貌。大家表示,要积极践行绿色健康的生活方式,以更加饱满的热情、健康的体魄投入工作,为推动机关各项工作,创建全国文明单位、建设模范机关贡献更大力量。

版权所有:山东省人民代表大会常务委员会 鲁ICP备05034806号办公厅
最佳效果:1024×768或以上分辨率、16Bit颜色、IE7.0以上版本浏览器
投稿邮箱: sdrdxcc2016@163.com