当前位置: 首页>> 轮播图片

于晓明会见美国客人

作者:邵昱嘉   时间:2019-03-29

今天下午,省人大常委会副主任于晓明在济南会见了前来访问的美国新泽西州议会临时众议长戈登·约翰逊一行。省人大常委会秘书长孙建功参加会见。

于晓明对客人来访表示欢迎,并向客人简要介绍了山东省经济社会发展情况和省人大常委会有关情况。

 

于晓明指出,要进一步促进双方立法工作交流,相互借鉴有益经验,提高立法质量;推动山东省与新泽西州在医疗健康、制药业、教育、商务等领域务实合作;继续加强人文交流,促进民心相通,在友好交往中互学互鉴,实现各美其美,美美与共。

约翰逊议长表示,这是他第二次来到山东,山东的发展给他留下深刻印象,愿意以此次访问为契机,深化两省州在各个领域的交流合作。

 

省教育厅、省商务厅、省卫生健康委、省外办负责同志参加会见活动。

版权所有:山东省人民代表大会常务委员会 鲁ICP备05034806号办公厅
最佳效果:1024×768或以上分辨率、16Bit颜色、IE7.0以上版本浏览器
投稿邮箱: sdrdxcc2016@163.com