当前位置: 首页>> 市县人大>> 新闻速递

泗水县人大常委会视察农村人居环境整治工作

作者:孔杰   来源:泗水县华村镇人大  时间:2019-01-04

为认真贯彻习近平总书记关于建设好生态宜居美丽乡村的重要指示精神,改善农村人居环境,建设美丽宜居乡村,进一步发挥人大代表在农村人居环境整治工作中的职能作用,加快“生态泗水、活力泗水、文化泗水、幸福泗水”建设步伐。1月2日,泗水县人大常委会副主任张勤带领部分常委会委员和人大代表对华村镇农村人居环境整治工作进行专题视察。


视察组成员在东崇义村视察

视察组先后到华村镇东崇义村、西崇义村、南崇义村、卫生院等村和部门进行实地察看,现场听取负责人汇报,并对农村人居环境整治工作存在的问题提出整改意见。


视察组召开美丽乡村建设工作座谈会


视察组在华村镇卫生院视察

视察结束后,视察组在镇卫生院人大代表工作站召开座谈会。视察组认为,华村镇高度重视农村人居环境整治工作,在镇村道路硬化、城乡环卫一体化、美化、广场建设、坑塘治理、庭院清洁等建设方面取得显着成效。针对华村镇在农村人居环境整治工作中存在的问题,提出加强政策宣传、坚持科学规划、提升建设标准、健全管护机制的意见建议。

版权所有:山东省人民代表大会常务委员会 鲁ICP备05034806号办公厅
最佳效果:1024×768或以上分辨率、16Bit颜色、IE7.0以上版本浏览器
投稿邮箱: sdrdxcc2016@163.com